26 dongeng negeri peri (Wonderland Publisher, 2018)
Buku ini berisikan kumpulan dongeng, di dalamnya terdapat 26 dongeng negeri peri. Cerita dari dongeng ini mengajarkan kepada anak-anak tentang pesan moral yang disampaikan oleh para peri dengan kemasan yang unik. Diperlukan bimbingan orang tua sehingga anak tau mana yang dapat dijadikan sebagai teladan dan mana yang tidak. Membaca dongeng dapat menjadi salah satu kegiatan yang efektif untuk mengeratkan hubungan orang tua dan anak.