Siapakah aku? (Seri baby animals, 2017)
Krak...krak...sebutir telur penyu menetas. Dengan senangnya Celo si bayi penyu keluar dari dalam pasir. Bruuk sebutir kelapa jatuh. Celo mengira buah itu saudaranya. Oh, ternyata bukan, ia terus berjalan menuju laut, mencari dan terusmencari saudaranya. Di tengah laut seekor ikan hiu siap memangsa. Apakah Celo berhasil selamat dan bertemu dengan saudara-saudaranya.