Mengenal aneka tanaman (Seri aku tahu, 2018)
Buku Mengenal Aneka Tanaman membahas tanaman yang unik dan berkhasiat yang ada di Indonesia. Misalnya pohon Kom, yang hanya tumbuh di Nusa Tenggara Timur. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang bisa membuat para pembaca mengetahui tanaman tersebut. Terdapat lebih dari 30 jenis tanaman yang dibahas dalam buku "Mengenal Aneka Tanaman" ini.