Simpul rasa (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Tentang keraguan hati yang telah menyeru sejak dulu. Lontaran isi hati yang membuat hubungan itu menjadi renggang dan berat untuk dijalani. Menyadari bahwa pengorbanannya telah sia-sia. Hanya keluarga dan waktu yang mampu membantunya untuk melewati semuanya. Hingga ia menemukan penawar yang mempertemukannya dengannya. Seseorang yang memiliki tingkah laku luar biasa hingga memerlukan energi dan pikiran untuk menghadapinya