Desa berbudaya lingkungan (Rubrik, 2019)
Saat ini, desa menjadi pusat perhatian pemerintah, karena negara yang kuat berawal dari desa. Selain itu juga, pembangunan desa diharapkan akan mengurangi tingkat urbanisasi warga kota. Salah satunya adalah dengan membangun desa berbudaya lingkungan. Dengan mewujudkan desa berbudaya lingkungan, warga desa diajak untuk peduli terhadap lingkungan desanya. Buku ini sesuai untuk dibaca oleh warga desa, perangkat desa, dan pengambil keputusan di desa.