Be a new me
Buku Be a new me, berkisah tentang puluhan ibu dari calon ibu yang bertemu dalam satu ruang ? Instutut Ibu professional ? bukan hanya bercerita tentang perubahan dirinya namun juga moment-moment ?plak? yang membuat mereka tertampar sehingga menyadari peranannya. Menjadi ibu, membutuhkan persiapan yang matang, bukan hanya persiapan secara fisik, melainkan juga psikis, secara keilmuan, serta membangun mindset bahwa menjadi seorang ibu professional untuk generasi penerus bangsa, haruslah memiliki kesadaran bahwa ibu adalah pembangun peradaban bangsa. Hal tersebut yang membuat para ibu mulai berkomitmen untuk menjalani perubahan diri mnjadi lebih positif dan produktif. Berubah menjadi sosok yang lebih baik, bukan hanya sebuah keniscayaan, melainkan lebih juga sebuah komitmen pada diri sendiri serta Tuhan agar menjadi lebih bermanfaat pada semasa hidup di dunia.