Ensiklopedia sains untuk anak (2016)
Ensiklopedia Sains untuk anak membahas bahasan yang terperinci mengenai beberapa topik pengetahuan yang meliputi mulai dari semesta luar angkasa, bumi kita yang unik, tubuh manusia, tanaman, dan hewan-hewan. Buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi gambar yang cukup lengkap pada setiap penjelasan yang dipaparkan, sehingga dapat mempermudah para orang tua beserta para anak-anaknya dalam menemukan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan tentang alam yang ada pada lingkungan disekitarnya. Di dalam buku ini juga dapat memanfaatkan temuan-temuan para ilmuwan yang terdapat didalamnya seperti Galileo, Newton, dan lain-lain dengan sebaik-baiknya untuk memahami berbagai keajaiban ilmu pengetahuan yang ada di alam semesta ini.