Gaya kepemimpinan Fauzan Khalid dalam penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Lombok Barat : dalam perspektif konsep dan praktis (Deepublish, 2018)
Mata kuliah Kepemimpinan dalam pemerintahan ini dimaksudkan untuk memberikan bekal secara teoritis, analisa, maupun secara implementasi bagi mahasiswa Jurusan Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Mataram yang berkaitan dengan kepemimpinan kepala daerah dalam penyelenggaraan pemerintahan. Ada 3 (tiga) hal pokok yang menjadi bahasaan utama dalam buku ajar ini, yaitu konsep tentang kepemimpinan, gaya kepemimpinan, penyelenggaraan pemeirntahan dan pratis tentang gaya kepemimpinan Fauzan Khalid dalam penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Lombok Brata Mata Kuliah ini mengedepankan paradigma Kurikulum Berbasis Kompetensi dalam arti pelaksanaan kuliah ditujukan agar mahasiswa mampu mencapai kompetensi yang diharapkan baik itu secara konsep maupun praktis terutama kompetensi dalam analisis terkait dengan kepemimpinan kepala daerah dalam memimpin daerahnya.