Pemrograman linier (Polinema Press, 2019)
Buku ini hadir sebagai pelengkap instrumen pembelajaran bagi mahasiswa politeknik. Penjelasan dalam buku ini disajikan dalam tujuh bab. Ketujuh bab ini menyajikan mulai dari elemen pemrograman linier hingga keandalan. Buku ini dilengkapi dengan tabel dan grafik sehingga memudahkan pemahaman kepada pembaca.