Peningkatan proses pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran inovatif melalui supervisi klinis dengan pembimbingan individual oleh kepala sekolah pada guru sekolah dasar (Penerbit Aksara Aurora Media, 2019)
Buku ini berasal dari penelitian tindakan kelas yang dilakukan sebagai guru dengan maksud untuk memperbaiki kualitas pembelajaran di kelas dan sebagai kajian lebih lanjut para guru di lapangan.