Lembaran baru : kumpulan puisi (Deepubish Publisher, 2019)
Kumpulan puisi yang penulis buat dalam buku kumpulan puisi ini tidak bersifat kaku, namun karya sastra yang bersifat bebas dan tidak mengikat. Isi puisi dalam buku kumpulan puisi ini adalah ungkapan penulis yang terinspirasi dari pengalaman keseharian, motivasi dan perasaan-perasaan yang penulis rasakan. Harapan penulis, semoga buku kumpulan puisi ?Lembaran Baru? ini dapat menjadi penyemangat diri untuk lebih berkarya dan sebagai motivasi para pembaca untuk mengapresiasi karya seni, renungan, hiburan dan sarana untuk introspeksi diri.