Buku kumpulan puisi : merenda kasih (Deepubish Publisher, 2018)
Kumpulan puisi dalam buku ini ditulis dengan latar belakang imajinasi, spontanitas, pengamatan, pengalaman, kisah dan warna-warni kehidupan masyarakat yang dialami secara langsung atau yang diamati terhadap orang-orang serta keadaan alam sekitar yang mengilhami penulis untuk menuliskan karya puisinya.Isi puisinya mencerminkan kehidupan manusia, lingkungan alam yang tak lepas dari pengamatan penulis, salah satunya yang berjudul merenda kasih, bertujuan untuk menasehati sepasang remaja yang sedang jatuh cinta agar tahu Batasan dalam percintaan dan menjaga nama baik keluarga.