Bali : alam dan figurasi = nature and figuration : 60 tahun Indonesia-China (Bali Bangkitl, 2010)
Buku ini berisi katalog pameran lukisan yang diadakan di Galeri Nasional Indonesia, yang diadakan di Jakarta pada tanggal 16-21 September 2010