Cerita di balik lirik lagu (Deepublish, 2018)
Dunia kampus adalah dunia penuh antusiasme. Segala bentuk hasrat, minat, dan mimpi terjalin dengan aneka liku-likunya. Dalam buku kecil ini, penulis mencoba menghadirkan cerita-cerita pendek dengan latar belakang kampus dan menjadikan mahasiswa jurusan Bahasa Indonesia sebagai pelaku dalam kumpulan cerpen ini. Mereka berinteraksi dengan sesama mahasiswa dan dosen mata kuliah sastra. Tugas mempresentasikan hasil berselancar di dunia maya menjadi topik setiap cerita. Tingkah polah mahasiswa yang akan tampil untuk presentasi sangat beragam. Para mahasiswa yang tekun dan dinamis akan dapat tampil melaksanakan tugas dengan sukses dan predikat baik atau memuaskan bisa diperolehnya. Berbagai macam problema mewarnai kehidupan kampus. Emosi mulai menunjukkan rasa kurang puas. Namun, selalu ada jalan keluar yang sering tidak terduga.