Pahala dan azab atas perbuatan manusia (Kyta, 2016)
Semua yang dilakukan manusia selama di dunia akan dipertanggungjawabkan di akhirat. Perbuatan baik akan diberikan pahala dan surga oleh Allah Ta'ala, sedangkan perbuatan buruk akan diganjar dengan dosa dan neraka. Dalam buku ini dibahas mengenai pahala dan azab. Pembahasan meliputi akibat buruk kemaksiatan serta manfaat dari ketaatan.