A narrative history of the American press (Routledge, 2018)
Dimulai dengan Revolusi Amerika dan mencakup lebih dari dua ratus tahun jurnalisme Amerika, A Narrative History of the American Press memberikan gambaran tentang peristiwa, institusi, dan orang-orang yang telah membentuk pers, dari penciptaan Amandemen Pertama hingga hari ini. Teks pengantar Gregory A. Borchard membantu pembaca mengembangkan pemahaman tentang peran pers dalam sejarah AS dan dunia, dan bagaimana budaya Amerika telah terbentuk ? dan dibentuk oleh ? peran jurnalisme dalam kehidupan sehari-hari. Teks, bersama dengan beragam materi tambahan yang tersedia secara online, memberi siswa alat yang digunakan oleh reporter dan sejarawan untuk memahami masa kini melalui masa lalu, memungkinkan pembaca untuk menggunakan sejarah jurnalisme sebagai lensa untuk menerapkan keterampilan mendongeng, pelaporan, dan analisis kritis mereka sendiri.