Rampokan (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Rampokan mengisahkan perjuangan saat Bangsa Indonesia mendeklarasikan kemerdekaan pada 17 Agustus 1945. Didepak dari Hindia Belanda ketika Jepang mendarat pada tahun 1942, Belanda menolak untuk mengakui deklarasi ini dan berusaha memulihkan koloni mereka dengan melakukan berbagai cara licik. Pemerintah Belanda memutuskan untuk mengirim kontingen untuk melawan mereka yang disebutnya "teroris".