Journey : kasepuhan Ciptagelar (Journey, 2018)
Kasepuhan Ciptagelar, sebuah desa Kasepuhan Banten Kidul yang masih menjalankan kehidupan sesuai adat leluhur. Namun siapa sangka, justru masyarakat kasepuhan berdiri sendiri dengan teknologi ciptaannya. Bertahun-tahun kehidupan berjalan selaras antara kemodernan dan adat istiadat. Dengan menyajikan narasi-narasi kecil di balik peristiwa-peristiwa besar yang terjadi, Journey adalah sebuah program acara di Metro TV yang yang memberikan informasi & edukasi tentang wisata, sekaligus mengajak pemirsa ikut menjaga lingkungan.