Modul praktikum keperawatan maternitas (Akper RS Husada Press, 2018)
Modul keperawatan maternitas bertujuan untuk menjadi panduan bagi pengajar dan mahasiswa dalam memahami prinisip dan menerapkan keterampilan klinik keperawatan berdasarkan pengetahuan yang didapatkan. Modul ini dibagi dalam beberapa unit yaitu prenatal care yang membahas mengenai pemeriksaan fisik ibu hamil, intranatal care mengenai effleumassage, partograf, pmeriksaan fisik bayi, memandikan bayi hingga merawat tali pusar. kemudian, postnatal care dan sistem reproduksi.