Akibat berebut (PT. Intan Pariwara, 2017)
Tupa si tupai dan Tiku si tikus adalah dua sahabat. Keduanya selalu bermain bersama, hidup rukun dan saling menyayangi. Suatu hari Tupa dan Tiku menemukan buah kelapa yang jatuh. Mereka berebut buah kelapa itu. Tupa dan Tiku saling tarik dan dorong, dan akhirnya kelapa tersebut terlempar ke sungai. Tiku mengejar buah kelapa dengan terjun ke sungai, Ternyata arus sungai sangat deras sehingga membuat Tiku hanyut terbawa arus sungai. Tupa berusaha menolong Tiku. Berhasilkah Tupa menolong Tiku?