Suharso Suhandinata : diplomat bulu tangkis (Gramedia, 1997)
Buku biografi ini diterbitkan dengan harapan, di samping bernilai bagi keluarga, juga mempunyai manfaat bagi masyarakat bulu tangkis Indonesia. Isinya mengandung riwayat perjuangan di luar arena pertandingan serta perkembangan bulu tangkis nasional dan internasional. Semoga buku ini dapat dijadikan pelajaran bagi siapa saja yang berkeinginan untuk membangun dan mengembangkan buku tangkis.