Wedang wedding (Penebar Swadaya, 2006)
Wedang wedding diartikan minuman untuk perkawinan. Ramuan dalam bentuk minuman atau jamu yang erat kaitannya dengan vitalitas untuk mempersiapkan bulan madu sejak zaman dahulu kala sudah dikenal luas. Meskipun begitu ramuan ini juga bermanfaat bagi mereka yang belum menikah untuk meningkatkan vitalitas dan daya tahan tubuh serta mencegah aneka macam penyakit. Disarankan minuman ini cukup diminum sekali atau dua kali sehari dan jangan sampai kelebihan dosis. Dalam buki ini tidak hanya membahas mengenai berbagai minuman yang dapat menciptakan suasana hangat dan menimbulkan gairah seksual, akan tetapi membahas juga mengenai seputar pernikahan, anara lain : bagaimana menjaga keutuhan, apa saja penyebab keretakan, dan bagaimana mengharmoniskan kehidupan rumah tangga.