Terampil bercerita dengan bahasa inggris : menguasai banyak kosakata dan idiom bahasa Inggris melalui bacaan humor pendek , jilid 2 (Pakar Raya, 2018)
Terampil Bercerita dengan Bahasa Inggris Jilid 2 dibuat agar dapat meningkatkan kemahiran berbahasa Inggris. Cerita-cerita yang terdapat di dalam buku ini berisi cerita-cerita yang sederhana yang di dapat membantu pembaca untuk mengaktifkan syaraf-syaraf kemampuan dalam berbahasa Inggris. Pada setiap bab dibuku ini dilengkapi dengan tabel yang berisikan kosakata-kosakata yang dapat membuat para pembaca dapat memahami kosakata yang dianggapnya masih asing atau baru. Setiap cerita disajikan dalam kalimat yang mudah dipahami. Dengan demikian, para pembaca akan dengan mudah memahami setiap cerita, sekaligus menambah penguasaan kosakata. Cerita yang terdapat dalam buku ini bersifat humor. Sehingga dapat membuat para pembaca tidak terasa bosan dengan cerita yang disajikan dan juga bisa menginspirasi pada setiap kesmpatan bercakap dengan orang lain.