Tiga ekor ikan dan 40 kisah kearifan dari timur yang inspiratif (Kyta, 2015)
Melalui buku ini, Anda tidak saja disuguhi dengan berbagai cerita yang dapat menggugah dimensi moralitas Anda, tetapi bahkan nilai-nilai hiburan yang jenaka atau kocak pun dapat Anda temukan di dalamnya. Buku in terdiri dari 43 kisah, yang dikumpulkan dari kisah-kisah klasik sufi, dari tradisi lisan, dari berbagai manuskrip yang tidak diterbitkan dan ajaran-ajaran sufi di berbagai negara.