Terampil bercerita dengan Bahasa Inggris jilid 1 : menguasai banyak kosakata dan idiom bahasa inggris melalui bacaan humor pendek (Pakar Raya, 2018)
Terampil Bercerita dengan Bahasa Inggris merupakan kumpulan cerita dengan bahasa inggris untuk pembelajaran anak sehingga dapat memperluas kosa kata bahasa inggris. Cerita-cerita yang terdapat di dalam buku ini berisi cerita-cerita yang sederhana yang di dapat membantu pembaca untuk mengaktifkan syaraf-syaraf kemampuan dalam berbahasa Inggris. Pada setiap bab dibuku ini dilengkapi dengan tabel yang berisikan kosakata-kosakata yang dapat membuat para pembaca dapat memahami kosakata yang dianggapnya masih asing atau baru. Dilengkapi dengan gambar berwarna sehingga menarik untuk dibaca.