Wonder wahita - Ramaditya Adikara (CV Mitra Sentosa, 2019)
Wonder Wanita, sebuah kisah di dalam kisah, dongeng yang menceritakan bidadari cantik bernama Wahita. Belajar arti tentang kehidupan, belajar untuk tegar dalam sebuah ujian. Disampaikan dengan apik dan runtut. Kisah yang akan membuat kamu memahami arti dari hidup yang sebenarnya.