Bekal bankir syariah (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Perbankan syariah yang semakin berkembang di seluruh dunia memerlukan para bankir syariah yang memiliki bekal ilmu yang cukup untuk menjalankannya. Buku ini berisi kumpulan fiqih muamalah untuk bankir syariah yang terdiri dari 10 bab dengan pembahasan secara jelas dan padat. Buku ini diharapkan dapat menjadi referensi dalam untuk mengajak lebih banyak orang berhijrah untuk bertransaksi non ribawi.