Journey : journey to Rote Ndao (Journey, 2018)
Jorney kali ini mengajak anda melihat masyarakat lokal Rote Ndao. Rote Ndao adalah sebuah kabupaten yang terletak di Provinsi Nusa Tenggara Timur. Pulau ini terletak di selatan Indonesia. Di Kabupaten Rote Ndao, masyarakat lokalnya membudidayakan rumput laut, serta memiliki kerajinan tenun ikat. Disana kita diajak untuk menikmati keindahan laut dan padang savana yang lekat dengan kebudayaan timur Indonesia. Journey merupakan tayangan dokumenter Metro TV yang menyajikan informasi wisata Indonesia hingga mancanegara, sekaligus mengajak pemirsa ikut menjaga lingkungan.