Pola asuh & keterlibatan orang tua dalam pembentukan nilai-nilai moral anak usia dini (Zahir Publishing, 2019)
Peran keluarga dalam tumbuh kembang anak sangatlah penting. Keluarga akan memberikan dasar pembentukan tingkah laku, watak, moral, dan pendidikan pada anak. Maka pola asuh dan keterlibatan orang tua memiliki peran yang fundamental dalam pertumbuhan dan perkembangan anak. Buku ini akan memberikan tuntunan bagaimana bentuk pola asuh yang dibutuhkan guna membentuk anak untuk tumbuh dan berkembang dengan baik.