Teknik pembuatan sediaan obat : kelas XII (kurtilas) (2016)
Buku Teknik Pembuatan Sediaan Obat membahas mengenai pembelajaran pembuatan sediaan obat untuk kelas XII. Yang berisi pembahasan seperti konsep dasar pembuatan sediaan obat yang terdiri dari tablet. berbagai macam tablet cara pembuatan hingga evaluasi mutu dan penyimpanan tablet. Kemudian pembahasan mengenai sediaan steril mulai dari berbagai cara sterilisasi hingga teknik pembuatan obat suntik. dan terakhir mengenai pengujian sediaan obat.