Journey : tulude dan cantiknya Sangihe (Journey, 2018)
Di Indonesia Bagian Timur selalu memiliki pesonanya. Salah satunya Pulau Sangihe di Sulawesi Utara. Sangihe merupakan kepulauan terluar yang terkenal akan kecantikan baharinya. Di Pulau Sangihe terdapat upacara adat yang masih diselenggarakan hingga sekarang, yaitu Upacara Tulude. Upacara ini merupakan simbol rasa syukur warga Sangihe, Selain itu upacara ini juga menambah erat persaudaraan antar warga. Journey merupakan tayangan dokumenter Metro TV yang menyajikan informasi wisata Indonesia hingga mancanegara, sekaligus mengajak pemirsa ikut menjaga lingkungan.