Farmakologi : kelas XII (kurtilas) (APMFI Press, 2016)
Buku Farmakologi ini disusun sesuai dengan standar nasional yang ditujukan untuk Sekolah Menengah Farmasi. Pembahasan buku ini dimulai dari pemahaman mengenai obat-obat bioregulator seperti enzim, vitamin, Hormon dan anthiperglikemia/antidiabetes. Kemudian pembahasan berlanjut kepada obat-obat sistem pernafasan, antihistamin, obat-obat HIV/AIDS, imunomodulator, Sera dan Vaksin, dan uji klinik. berbagai pembahasan tersebut terdapat evaluasi dalam bentuk tugas dan tes formatif.