Journey : journey to taman nasional kepulauan togean (Journey, 2018)
Taman Nasional Kepulaun Togean, Sulawesi Tengah merupakan bagian dari Segitiga Karang Dunia atau Coral Triangle. Dikenal hingga mancanegara karena keindahan alam bawah lautnya, Taman Nasional Kepulauan Togean menjadi destinasi sempurna bagi para penyelam. Tak hanya itu, Taman nasional laut ini menawarkan perjalanan tidak biasa. Saya ajak Anda, melihat lebih dekat peran serta masyarakat bersama pengelola taman nasional yang bahu membahu untuk menjaga kelestarian alam Togean, mencicipi kuliner khas Kepulauan Togean, hingga menikmati pesona alam bawah lautnya. Journey merupakan tayangan dokumenter Metro TV yang menyajikan informasi wisata Indonesia hingga mancanegara, sekaligus mengajak pemirsa ikut menjaga lingkungan.