Journey : journey to taman nasional karimun jawa (Journey, 2018)
Taman Nasional Karimunjawa memiliki pesona alam bawah laut yang memukau. Tak hanya memiliki hutan terumbu karang dengan tingkat kerapatan tinggi, adapula spot bangkai kapal karam Indonor. Indonor merupakan kapal bertenaga uap yang mengangkut batubara. Kapal kargo ini tenggelam tahun 1960 dan terbenam di kedalaman mulai dari 17 meter. Dengan menyajikan narasi-narasi kecil di balik peristiwa-peristiwa besar yang terjadi, Journey adalah sebuah program acara di Metro TV yang yang memberikan informasi & edukasi tentang wisata, sekaligus mengajak pemirsa ikut menjaga lingkungan.