Pengayaan bahasa inggris ketepatan kata : : sebuah panduan pasti penggunaan kata yang tepat dalam berbagai situasi (Pakar Raya, 2018)
Buku Pengayaan Bahasa Inggris Ketepatan Kata adalah sebuah alat bantu untuk semua orang yang merasa kehabisan kata atau ekspresi yang tepat. Buku ini juga menyajikan suatu pilihan yang luas terhadap kosakata yang lazim digunakan sehingga dapat menambah pengetahuan kita mengenai kosakata yang baru kita ketahui. Buku ini meliputi definisi dan penjelasan kata yang mudah yang sering membingungkan orang.