Cop car (2015)
Dua anak laki-laki, Travis (James Freedson-Jackson) dan Harrison (Hays Wellford), sedang berjalan melintasi sebuah ladang. Sambil melanjutkan perjalanan, mereka menemukan sebuah mobil polisi di daerah berhutan lebat. Setelah menyadari bahwa tidak ada orang di sekitar, mereka mencoba membuka pintu. Harrison menemukan bahwa pintu samping pengemudi terbuka dan Travis melompat masuk. Anak-anak bermain-main di dalam mobil sampai Travis menyentuh pelindung dan kunci mobil jatuh ke pangkuannya. Dia menyalakan mobil dan anak-anak itu melompat keluar dan bersembunyi di balik semak-semak. Setelah beberapa detik, mereka pun mencoba dan membuka mobil polisi tersebut lalu mereka pun mengendarai secara kebut-kebutan. Lalu sang polisi si pemilik mobil tersebut pun mengetahuinya dan mencoba mencari tahu siapa 2 anak lelaki tersebut. Kedua anak tersebut pun menjadi ketakutan dan mencoba untuk melarikan mobil tersebut, namun alangkah terkejutnya setelah mereka mendapatkan mayat di bagasi mobil polisi tersebut.