Sepak takraw (Seri olah raga, 2019)
Sepak takraw adalah jenis olahraga campuran dari sepak bola dan bola voli, dimainkan di lapangan ganda bulu tangkis, dan pemain tidak boleh menyentuh bola dengan tangan. Kejuaraan paling bergengsi dalam cabang ini adalah King's Cup World Championships, yang terakhir diadakan di Bangkok, Thailand. Buku ini membahas sejarah dan perkembangan sepak takraw, sarana dan prasarana, teknik dasar dan taktik, bentuk permainan dan peraturan serta macam-macam cedera.