The Atlas of monsters : mythical creatures from around the world (Big Picture Press, 2017)
Katalog aneh dari binatang buas fantastik dan mitos dan legenda dari seluruh dunia - lengkap dengan kode yang perlu dipecahkan untuk mengungkap misteri atlas monster