Menggapai pelangi di bukit karangtengah (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Ahsyara Media Indonesia menerbitkan buku berjudul Menggapai pelangi di bukit karangtengah karya penulis berbakat Luluk Subiantoro. Cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.