Hope world : wishing on a scar (Ellunar Publisher, 2019)
Buku Hope world wishing on a scar ini memuat kumpulan cerita fiksi dari para penggemar atau yang juga dikenal fanfiction dari boyband Korea Selatan BTS. Para penulis buku ini merupakan pemenang dari event Hope yang diselenggarakan oleh Army Bomb Fanfiction. Buku ini berisi lima belas cerita pendek yang memiliki keunikan masing-masing.