Kunci : antologi cerita mini (Elfa Mediatama, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Elfa Mediatama menerbitkan buku berjudul Kunci yang merupakan antologi cerita mini karya para penulis muda berbakat. Cerpen yang dimuat akan membawa para pembaca untuk mencicipi berbagai rasa yang beragam.