Sejarah peradaban Islam (RajaGrafindo Persada, 2019)
Buku ini membahas sejarah peradaban islam. Mengajak para pembaca terutama umat islam untuk mengetahui tentang sejarah peradaban islam. Pembaghasan dimulai dari sejarah bangsa arab sebelum islam, kemudian menceritakan sejarah hidup Nabi Muhammad SAW, sejarah para khulafaurrosyidin, sejarah daulah Umayah, sejarah daulah Abbasiyah, perang salib, sejarah daulah Ayyubiyah, sejarah daulah Mamalik, sejarah daulah safawiyah, sejarah daulah mughal, dan sejarah dulah turki usmani.