Bermain di lingkunganku
Buku Tematik Terpadu kami susun berdasarkan Kurikulum 2013 Edisi Revisi dengan mengacu pada Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Terbaru tentang Kerangka Dasar dan Struktur Kurikulum Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah. Kami berharap, semoga Buku Tematik Terpadu ini dapat menjadi buku pendamping yang dapat membantu guru maupun siswa dalam menghadapi tantangan perkembangan pendidikan yang makin maju.