Di sadhar bergetar : bunga rampai karya untuk Pak Pe (Sanata Dharma University Press, 2018)
Bunga rampai ini adalah sebuah niat baik untuk menghormati karya pengabdian Drs. P. Hariyanto selama melaksanakan tugas tri dharma di Universitas Sanata Dharma. Terdapat dua bagian utama dalam buku ini, yaitu artikel ilmiah dan artikel opini. Pada bagian pertama, disuguhkan pembahasan topik sastra, khususnya drama. Pada bagian kedua disajikan persoalan-persoalan pendidikan secara konkret diangkat dari praktik mengajar di beberapa sekolah.