Diriku
Buku ini juga disusun dengan keluasan materi dan bahasa yang sederhana sehingga memudah kan siswa dalam mempelajari tematik integratif Melalui buku ini, siswa akan dibimbing untuk selalu berpikir kritis dan aktif dalam menggali informasi untuk menambah wawasan, serta meningkatkan kegiatan implementasi dari kegiatan-kegiatan yang tercantum dalam buku ini.