Sexy andrea love story (Karos Publisher, 2018)
Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. Kaum adam mengaguminya. Menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau, sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Dia menikmati tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya dan juga mencintai kebebasan. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya. Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.