Sistem pengapian mobil (2019)
Modul ini disusun sebgai salah satu bahan ajar dalam pelaksanaan kegiatan belajar mengajar mata pelajaran produktif, khususnya tentang merpebaiki sistem sistem pengapian, serta melakukan overhaul sistem pengapian.