Hoffen: the best hope is only to Allah (LovRinz Publishing, 2019)
Harapanku sederhana. Mempunyai sebuah keluarga yang bahagia. Ada kamu, aku, dan anak anak kita. Hanya itu. Aku butuh penopang dalam hidupku yang penuh kemandirian (Ayana Rivania Kamal) Ayana Rivania Kamal, seorang Staff HRD di Baskoro Group. Allah menakdirkan dirinya bertemu seorang bocah kecil berpipi gembil yang menggemaskan. Rasa yang terdefinisi membuat keduanya seakan terikat batinnya. Ayana butuh teman dalam hidupnya dan si kecil butuh sosok ibu yang memanjakannya. Dan siapa sangka karena pertemuan mereka, Ayana bertemu kembali dengan Dokter Tampan yang pernah membuatnya terdiam juga menahan malu. dr. Etraffa Ibrahim Ghazanfar, MMedSci