Habis hijrah terbitlah berkah (2019)
Saat ini generasi muslim seolah kehilangan jati dirinya. Tetapi tidak sedikit pula generasi muda yang yang membanggakan, generasi yang bangga akan islam. Dalam buku ini mengulas mengenai kiat-kiat berhirah. Buku ini sebagai renungan dan inspirasi bagi para remaja agar dapat kembali ke jalan hidayah dan meninggalkan dunia kelam kemaksiatan.