Media pembelajaran anak berkebutuhan khusus & sarana dan prasarana (Adi Buana University Press, 2018)
Media pembelajaran anak berkebutuhan khusus dan sarana dan prasarana membahas mengenai pembelajaran anak - anak berkebutuhan khusus. Dimulai dari pembahasan ruang lingkup media pembelajaran, kemudian lebih mendalam pembahasan mengenai media pembelajaran hambatan pengelihatan (tunanetra), media pembelajaran hambatan pendengaran (tunarungu), media pembelajaran hambatan intelektual (tunagrahita), media pembelajaran hambatan fisik (tunadaksa) hingga media pembelajaran hambatan pervasif (autis).